|
Прога для управления другими окнами не выходя из своего
|
|
| ImBicil | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
|
| http://depositfiles.com/files/u18l3xich ставим, пробуем, я сам еще не доконца в ней разобралсо, с неё моно кидать се бафы хилять, использовать команды к примеру /target... использовать все слоты от ф1 до ф12 и все ито не выходя из своего окна!
|
| |
| |
| Sheva | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
| эта прога называетса ботом и из-за нее могут забанить весь наш клан! лично мое мнение! нахер её
|
| |
| |
| ImBicil | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
|
| это не бот епт, если кого забанят изза нее хоть раз в жизни то пусть |666| вломит мне от всего клана, он возля мя живет)
|
| |
| |
| GrimReefer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
| Это не бот !!!Но это сторонее ПО за него тоже даёться БАН !!! Поверь мне как бывшему ботоводу ( Я про лугу) )))))))) З.Ы. Лутче получить бан АйПи чем акк )))))
|
| |
| |
| Contra | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:28 | Сообщение # 5 |
Cерый волк
Статус: Offline
| Я не вижу такой нужды вэтой проге чтоб рисковать жилибез нее я всеравно бы не брал подобие бота ввиде биша напвп мало того что мона спалится так и положат его у момент на этом серваке а вот что касается авто цп которое тут юзают все поголовно незнаю может и Макс прав пробовать надо.Судя по всему на этом серваке админы полностью расчитывают на защиту не вижу их активности и вмешательств в игру
|
| |
| |
| GrimReefer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
|
| На сервере твориться анархия !!!! Оно то и хорошо что нелезут в игру , но в тоже время хотябы изредка заходили.........
|
| |
| |
| l666l | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (ImBicil) пусть |666| вломит мне да я даж не дажидаясь могу))) по знакомству))))) А авто цп мож стоит попробовать? "с волками жить - по волчьи выть"
|
| |
| |
| Contra | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Cерый волк
| Cегодня утром обратил внимане на чаров бегающих с 2-3 окнами явно окна на ботах канселисты и биши вот вам и анархия точно может тута можно всё а мы и не знали боимся несчастных летских забав в виде автоцп
|
| |
| |
| ImBicil | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
|
| нащет моей проги, я тоже откажусь, убедили, а вот аср думаю моно юзать ,лично я отказыватос не собираюсь, мне даж за мат грозили бан дать нихера=))
|
| |
| |
| DjStaS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Авто ЦП гуд прога, токо выложите ссылку де фул Версия ПЛЗ
Я незнаю что будет завтра со мною! Нелюблю вспоминать, то что было вчера! Но я шол всегда по жизни с мечтою! И она погибнуть мне недала!!!!
|
| |
| |
| Waden | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
| DjStaS, http://progs4la2.ucoz.ru/ офиц. сайт)
|
| |
| |
| Contra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Cерый волк
| Зайдите к нам на главную потом файлы все работант норм проверял кроме крафта
|
| |
| |